Катя Алагич (katya_alagich) wrote,
Катя Алагич
katya_alagich

Category:
  • Music:
Одним из моих пунктиков всегдя являлись запахи. Для меня это подобно хорошей живописи или даже красивой музыке. Это то, что запоминается и то, чем наслаждаешься.
Переодеваясь в ночную рубашку, наклоняя голову, непроизвольно останавливаюсь на пару секунд. Просто потому что волосы, плечи, руки, шея пахнут чем-то неповторимым. Это именно тот запах, который можно назвать стопроцентно моим. Как бывают фотографии, в которых видно человека, так и этот едва уловимый аромат - смешение любимых духов, лосьёна для тела и просто запаха кожи.
Помню, в детстве, приходила по утрам к родителям в спальню, когда все уже вставали, и долго лежала, уткнувшись носом в мамину подушку. Она пахла чем-то невероятно нежным, теплым, сладким - именно мамой. И до сих пор ничего не изменилось.)
А от папы в течении нескольких лет пахнет моим любимым Armani Black Code. Сказать, что эта туалетная вода сводит меня с ума - не сказать ничего. Я чувствую ее за пол мили - на улице, в транспорте, везде. А когда так пахнет еще и кожа любимого человека...ну что может быть прекраснее.
А еще...еще...запах после утреннего дождя. Теплого, майского. Ощущение свежести.
И конечно же, ваниль. И конечно же, утренняя пристань. Знаете, когда ни души и тихие волны? Легкий оттенок соли и водорослей.
И еще у меня мечта: зайти (точнее выбрать наконец-то) в ГУМ или в ЦУМ в отдел парфюмерии, где продаются лимитированные духи. Которых ни у кого нет. Это не выпендреж, нет. Просто хочется чего-то нешаблонного, хочется окунуться в эти редкие ароматы, о которых никто не подозревает.

Такой вот фетиш.




Tags: 35mm, goa, music, self, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments