Катя Алагич (katya_alagich) wrote,
Катя Алагич
katya_alagich

Categories:

You are the light



Помните я писала из Индии про свое чудесное утро?
В то утро мы встали в 6 и договорились встретиться с Пэтом посередине моста. Моста над рекой Бага, которая впадает в море. Рыбаки с сетями по колено в воде и туман...Сделали несколько кадров, сели на байк и понеслась.
Все мелькало как в калейдоскопе - пальмы, прохладная дымка, деревеньки, просыпающиеся семьи, йоги на берегу реки, дети, идущие вдоль дороги в школу, утреннее солнце скозь листву деревьев, скорость, развивающиеся волосы и ветер в лицо. На ходу что-то снимала-снимала-снимала без остановки, а потом просто отпускала руки и наслаждалась мгновением.
Спустя получасовой эйфории мы приехали в "German bakery" - не сказала бы, что это подходящее название для такого чудесного места, но это все неважно. В ГОА вообще все неважно. Важна не наружняя сторона, а внутренее восприятие действительности. Вы ведь посмотрели "Миллионера из трущоб"? Отвратительные есть моменты, правда? И хотя ГОА - не та_самая Индия и никаких трущоб и гор мусора там нет, в течение фильма я просто погружалась в картинку. Просто потому что побывав там, по-другому реагируешь на все это.
Ну так вот German bakery. Любимое место Пэта, которое он так хотел показать. Приходишь туда - и ни души. Садишься на подушку в позу лотоса, заказываешь чай масалу со специями, выбираешь завтрак, наобум тыкнув в незатейлевое меню, просто потому что все вкусно, перекидываешься парой фраз с Пэтом, о том о сем, о предстоящих тусах в Анжуне, о сезоне дождей...и наконец-то расслабляешься окончательно. Вокруг тебя - всевозможные подушки, огромные индийские ковры ручной работы, несколько хиппи все в татуировках с дредами спокойно что-то обсуждает за соседним столиком, кто-то просто полулежа читает утреннюю газету, кто-то, прикрыв глаз дремлет в ожидании еды. В этом месте нету стен, нет крыши - только нависают переплетенные лианы, огораживает живая изгородь и пальмы. Кругом яркие ткани и какие-то цветные флажки. Сквозь все это разливается солнце и невероятный индийский чил аут. И ты сидишь и понимаешь, что это самое лучшее утро в твоей жизни.





















Tags: goa, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →