Катя Алагич (katya_alagich) wrote,
Катя Алагич
katya_alagich

Category:
  • Music:

casual

за последние несколько дней я
- подурачилась в студии на Фотофабрике с милой Настей skazkas

смотрите, какие мы дураки)


зеркалка - это потому что ей делают фотографии в зеркало))))


- попила вина в компании любимых The Krolls и послушал их вживую
- посмотрела наконец-то "Утро Понедельника" Отара Иоселиани. Французское кино - это все.
- научилась играть в Uno. Скажите Uno!!!)))
- съездила на Винзавод на Sunday up market и в тысячный раз пообещала себе никогда туда не возвращаться. Ибо выставки и все, что там проходит, как было полным не-буду-говорить-чем, так и осталось.
- открыла вместе с Никитой nmorozov для себя новое место на Рождественке, о котором пока почти никто не знает. Lilienthal. Небольшое, с окнами во всю стену, каким-то странным чувством прохлады и наполенностью воздухом, когда на улице весна и вечереет. Там недорого, меню пока только распечатано на обычных листах А4, зато вкусно.



- успела засветиться на той же Афише c киевом в руках и закрывающими лицо волосами в рецензии про Сквот-кафе, в которое теперь никогда добровольно не хожу. Туда приходим только почертить во время пар и выпить чашку чая с кусочками фруктов.


- отправилась с утреца пораньше на Тишинский вернисаж-блошиный рынок и обезумила от кол-ва прекрасных антикварных украшений, винтажных платьев, молочных кружев 70х годов, всяческих домино-посуды-игрушек-шляп-мебели-биноклей и прочих безделушек. Ну вот скажите, где еще можно найти серьги с "Поцелуем" Густава Климта? Ну вот только там. Так что в первых числах июня поеду еще, но уже с деньгами. А сегодня купила только это - шпилька, которой когда-то прикалывали шляпки к волосам. Я не знаю, зачем мне она, но вы вообще себе можете представить ее историю? Кто-то ведь ее носил в театр, на прогулки..Просто любуюсь ей.
- а еще у меня завтра первый урок по вождению. Телефонный разговор с дядечкой инструктором по имени Альберт Анатольевич уже напряг - такое ощущение, будто он ежедневно орет: "Ррррррота, подъееееем!" охох. Пойду что-ли клюквы в cахарной пудре съем, вспомню детство. А потом уже проект чертить.



А у вас чего нового?)
Tags: фото, я на фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →