Катя Алагич (katya_alagich) wrote,
Катя Алагич
katya_alagich

Category:

Mirei

Я долго боялась подойти к ней первой, все ходила мимо и смотрела на нее.) она со своим мужем продавала на ночном маркете в Гоа какие-то тибетские жилетки из кожи. Так делают многие, кто приезжает на длительный срок. Она сначала вообще не поверила, что я считаю ее очень красивой, и зачем мне вообще ее фотографировать) Потом я сунула ей в руки свою визитку и в итоге мы договорились встретиться через несколько дней рядом с ее домом в Анжуне. Мирэй (Mirei) оказалась из Японии, живет рядом с Токио, учиться дизайну одежды, замужем уже около 10 (!!!) лет. Я все не могла поверить что ей 30 с чем-то)) Выбритые виски, перламутровые необычные серьги в ушах, волосы блестят от какого-то индийского масла. Тихая приятная девушка.
Помню, мы поели свежайшие суши (в Гоа вообще чего только не найдешь), выпили (именно выпили) по мисо-супу и пошли к ее домику снимать. Кто был в Гоа, знает, как все убого обычно внутри, поэтому фотографировали во дворе, а потом поднялись на крышу дома (оттуда кадры с пальмовыми листьями).

Год прошел, а я только сейчас показываю эти снимки) В общем, надеюсь в этот приез разыскать Мирэй и отдать диск с фотографиями. Ну и предложение к тем, кто дочитал до конца: я буду в Гоа с 4 - 23 февраля, поэтому принимаю заказы на съемки там! Вдруг удастся пересечься с кем-нибудь из читателей)
































а потом мы поехали на пляж ловить закатное солнце












Tags: 120mm, goa, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →