Катя Алагич (katya_alagich) wrote,
Катя Алагич
katya_alagich

Categories:

Our Wedding | Morning

Ну что, с учебой покончено и я, наконец, могу начать выкладывать наши свадебные фотографии)
У нас было 2 фотографа - Лера Лазарева serna_nelesnaya и Леня lenya2le, с котороым мы вместе снимали свадьбу Тани liebertine в Тель-Авиве.
Что касается Леры, то тут было без вопросов, я безумно хотела, чтобы снимала нашу свадьбу именно она) (конечно же, простых путей не ищем, Лера приехала из Одессы))
В общем, Лера отвечала за атмосферу, а Леня за репортаж.
Может, сами ребята со мной не согласятся, но, по-моему, это идеально, когда фотографа два. Да, часто бывают терки в процессе съемки, "борьба" за молодоженов и тд (сама с этим сталкивалась и бывали случаи, когда хотелось убить второго фотографа), но если один фотограф пленочник, то цифровик-репортажник все равно нужен. Ну, по крайней мере, даже мне проще снимать вдвоем с кем-то, так как физически все ухватить сложно. Да и пленка штука недешевая, 5 тыщ кадров не наснимаешь, не думая.
Но Леня - это отдельный случай) Я обожаю его фотографии за жизненность какую-то, они настоящие, не "пригламуренные". Про то, какую он сделал нам крутую книгу, я еще потом напишу)

В общем, тут я покажу, как начинался наш день)
Мы с мамой приехали накануне свадьбы в отель, выпили винца. Мама уснула, а я еще пол ночи переписывалась с Ильей и судорожно соображала, под какую же песню мне выходить на церемонии. Мне не хотелось снующих родственников, шума и гама. Разве что жалко, что подруг не было, но распорядок дня был таков, что было бы сложно организовать их приезд ко мне с утра.
На утро после завтрака мама уехала, и я осталась одна, дожидаясь Настю (которая меня красила и всячески собирала) nastyakiseleva, Леру, Леню и видеооператоров. Скажу, что утро мое проходило ну вообщеееее без суеты) Я потягивала вино, доделывала слайдшоу и тупо ждала, когда ж там, наконец, приедет Илья на красной Альфа-Ромео))







вот такая погода была в тот день - серо, душно. я дико переживала, что пойдет дождь (август как-никак) и что все наше торжество, запланированное на свежем воздухе, накроется медным тазом. но, в итоге, все обошлось, и светило солнце)







Настя и Леня)









букет от flowerslovers



прыгала на кровати)



босоножки на танкетке, которые я так искала. стойко выдержала на них весь день































увидел в первый раз)


около отеля, помню, столпились индийские туристы и фоткали нас на телефон))




Ну и, чтобы уж не совсем в кучу, Ленино видение)



























































Альфа-Ромео - это было, конечно, что-то с чем-то))
Мы еле в нее сели, по ощущениям - как шпроты в консервной банке)) Но мы хотели только ее и это того стоило) Она 70какого-то года, без ремней безопасности, очень шустрая - на ней до сих пор участвуют в гонках.







To be continued.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →