Катя Алагич (katya_alagich) wrote,
Катя Алагич
katya_alagich

Categories:

Катя и Денис

Я уже писала, что сразу же в день после сдачи диплома поехала в аэропорт и умотала в Италию на несколько дней – снимать свадьбу Кати и Дениса в красивейшем месте на озере Маджоре.
Для меня как для фотографа день сложился идеально – выспалась, поехала к невесте в номер, в спокойном режиме (люблю, когда девушки лениво потягивают шампанское с утра для поднятия настроения в день Х) поснимала приготовления (моя любимая часть на свадьбах, кстати). Пока Катя собиралась, Денис решил поплавать в озере)

Стояло адское пекло, и, боже, как же я завидовала ему в тот момент, когда он с пирса прыгнул в воду) Ну, я засняла, и потом мы все вместе с ребятами и видеооператорами сели на небольшой катер и поплыли на безумной красоты остров в форме корабля.
К слову об острове, если окажетесь на Маджоре, обязательно съездите на о.Белла (что в переводе «красивый», как же может быть иначе. Когда-то в далеком 1632 году некий Карл III сделал своей жене подарок, построив роскошную загородную резиденцию и разбив невероятные сады. Там и прошла наша с Катей и Денисом съемка. А когда мы вернулись обратно в отель, где должны были пройти церемония и праздничный ужин, ребята пошли отдохнуть, а я…взяла пушистый халат и тапочки и спустилась в спа, чтобы принять прохладный душ. Ну идеальные условия для фотографа, правда)
В общем, следующие часы прошли на одном дыхании. Церемония, душевный ужин, гости, с которыми я сдружилась (вообще люблю на свадьбах общаться со всеми наравне и быть скорее другом, чем серьезным фотографом)… Ну и вишенкой на торте стали пара коктейлей в одиночестве в баре на крыше отеля, где я поселилась. Надо же было хоть как-то подвести черту после защиты моего диплома на 5.



















































 



 






























 



















































































































Tags: 135mm, wedding
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments