Катя Алагич (katya_alagich) wrote,
Катя Алагич
katya_alagich

Categories:

Georgian wedding

Год назад меня пригласили снимать свадьбу в Грузии. Как сейчас помню эту дорогу из душного Тбилиси в Кахетию. Бесконечные поля и серпантины, старые крепости на вершинах гор, стада овец на дорогах, крошечные деревеньки и озера. Именно там мы немного поснимали ребят, познакомились с улыбчивым пастухом, а чуть позже уже ели шашлык и пили домашнее вино с веселой компанией грузинских мужчин в какой-то беседке у горной реки)

Сама свадьба проходила в узком кругу самых близких друзей на берегу озера, окруженного зелеными холмами, в самом сердце Кахетии, и  мы там были совершенно одни. Расслабленно, весело, пьяно, с грузинскими песнями, катанием на лодке по ровной глади воды – идеально, в общем.






Запись опубликована в блоге Кати Алагич на сайте.

Читать полностью »

Tags: blog
Subscribe

  • Tbilisi

    Выезжаю с парковки аэропорта и диктую пожилому таксисту, плохо говорящему по-русски адрес – Леонидзе, 32. Я живу в самом центре Тбилиси. Выйдя…

  • Проект квартиры на Тимирязевской

    На прошлой неделе я, наконец, отсняла проект квартиры, который завершился еще год назад. Что было дано? Двухкомнатная убитая квартира в пятиэтажке…

  • Istanbul

    «Черно-белая атмосфера Стамбула, о которой я пытаюсь рассказать, всё еще живет на улочках Тепебаши, Джихангира, Галаты, Фатиха, Зейрека,…

Comments for this post were disabled by the author