Category: музыка

bed

Summer

Мне перебежала дорогу черная кошка. "Мама, смотри! Киса!"
"Девушка, вы вот просто гуляете?...Ну это всегда хорошо, когда есть кто-то рядом"
"Мне, пожалуйста, фруктовый лед...Яблочный"


Я бесконечно люблю эти летние теплые вечера, эти медовые сумерки, переходящие в черничные ночи. Это лениво-мечтательное настроение, когда можно бесцельно слоняться по улицам города, разглядывать туристов и случайно подслушивать разговоры прохожих. Делать спонтанные кадры, а потом прикидываться туристом с камерой и отвечать на их вопрошающий вгляд глуповатой улыбкой.


И еще я люблю вот такие вот простые летние кадры ни о чем. Нет ничего приятнее, чем открыть их когда-нибудь в декабре. Где-то глубоко что-то ёкнет, и станет тепло. Поэтому радуйтесь тому, что имеете сейчас, хватит ныть. Успеете еще осенью и зимой насмотреться на серое небо.

my summer


Мне повезло, на прошлых выходных я услышала БИ-2 вживую. Они стояли вот так вот просто, на расстоянии вытянутой руки, жгло солнце, а они немного устало пели. Я уже и забыла, как любила их песни. Их "Прощай, Берлин", "Варвару", "Мой Рок-н-Ролл" и "Моя любовь". Когда-то я заслушивалась этими песнями, а сейчас губы сами вспомнили все строчки. Смотрела на них и подпевала, Лева улыбался.

molbert

Море

Друзья!
Рада сообщить, что в кафе Море внутри оформили моими фотографиями недавно открывшийся новый зал. Зал очень красивый, но работает он только с 3х часов.)
Я там еще не была, но выглядит это приммерно так http://twitpic.com/1znmhr
(друг сфотографировал на телефон вчера)))

всего 7 работ
приходите и зовите друзей) атмосфера там прекрасная.


м. Арбатская или Библиотека Ленина
Староваганьковский переулок, 19, стр.2
“Ритм блюз кафе”, 3 этаж, крыша

http://morevnutri.ru/

molbert

Summer Sun

Hey katya_alagich... Your Pro Account is going to expire on 07th of Jun. That's in 6 days!
To renew it, head over to the upgrade page, or find out about what happens if your Pro account expires.
- сказал мне сегодня фликр. не здорово что-то как-то)

А между тем давайте я тоже пущу слезу по поводу окончания самого прекрасного в году месяца. В этот раз он прошел, как два сильных рывка. Первый - приятный. Наша поездка в Питер, мой день рождения, чудесные выходные вместе. Второй - учеба нон-стоп, бессонные ночи, кругом-успеть-все-сдать. Ну ничего нового.
И как-то так получилось, что в этом году я не видела мая толком. Не нагулялась, не надышалась, не наснимала. Не сидела в 5 утра на подоконнике и не слушала ранних птиц, не возвращалась на рассвете домой после ночных танцев и веселья.
Но это все не важно. Май прошел, будет лето. С прошлого же лета у меня остались 2 кадра, которые я берегла для себя почти год. Уверена, что в этот раз таких будет еще больше. И будет однозначно лучше.)






Хорватия

Ах, да. Послушайте Athlete - Summer Sun. Музыка моего настроения.
bed

De Phazz - Better Now

Только что с концерта любимых De Phazz, проходившего в саду Эрмитаж.
Как всегда отлично отыграли, легко, расслабленно, зажигающе.
Но главное, что можно вдвоем кружиться, пританцовывать под открытым небом, закрывать глаза и давать музыке проникунть внутрь.







P.S. я совсем разучилась излагать свои мысли и ощущения в жж. как-то все сухо. примерно с осени это уже длится. только тогда была закрытость, было тяжело где-то перешагнуть через себя, чтобы написать, приходилось каждый раз делать над собой усилия, чтобы выдавить хоть какие-то строчки. теперь же, наоборот, я рассказываю абсолютно все, но только уж не интернету, а человеку, который рядом со мной.
странно, но мне теперь сложнее описывать путешествия. ощущение, что никому, собстсвенно, вся эта писанина и не нужна, лишь бы картинки посмотреть и пролистать дальше.
bed

Dream On

находить картины в золотых рамах в двориках Москвы, пить вишневый сок со льдом на заднем сиденье машины, просто потому что так вкуснее, перебирать десятки виниловых пластинок и воскрешать воспоминания зимы в памяти, а затем покупать пару штук за смешные деньги, запускать потрескивающий граммофн и слушать джаз, трястись вместе от холода, стоя под маленьким зонтом, успевать везде или не успевать ничего вовсе, танцевать на полупустом танцполе "Мастерской" всего один танец, надевать огромные шерстяные варежки в конце апреля и идти так по ночной субботней Рождественке, фотографироваться на Ленинградке на фоне проезжающих машин и говорить часами обо всем.

в противовес ежедневным делам, попыткам угодить везде и всем и, в то же время, успевать хоть иногда делать что-то для себя, для души и для близких, все эти моменты, словно пятно яркого света.





bed

Ribbon in the sea

Настроение сегодняшнего вечера - это фотографии 2х годичной давности
Португалия, Москва - август-сентябрь 2008
заброшенный бассейн, ЦДХ, Лиссабон
люблю откапывать старые кадры
они лежат в папке с другими такими же ни_о_чем
и не знаешь, показывать ли их кому-нибудь или не стоит
но вот в такой вечер понимаешь, что вот они три - идеально сочитаются друг с другом.


by jekache




а еще я открыла для себя японца Uyama Hiroto
его музыка - это что-то. http://www.myspace.com/uyamahiroto
bed

(no subject)

Мне бы сейчас музыку в уши и гулять по ночному городу одной.





GOA, Calangut

P.S. каким образом айтюнс может из тысяч трэков включить именно тот, который ты хотела услышать и уже тянулась, чтобы набрать название в поиске? Just One Night (Tonkproject Deep Night remix)
by Gu

Chillin with me...


Калейдоскоп из мест, событий, разговоров, концертов, выставок, кадров, взглядов, людей, мыслей, признаний, планов, дорог, трэков, фотографий и идей.
Выходные за выходными. Ловим моменты.











bed

(no subject)

Забавно, так ждала посылки из Индии, прихожу домой, а меня ждет большой конверт с надписями на иврите. Вдвойне приятней получать письма, когда их не ждешь. И читать исписанные листы. Потом доставать фотографию, в которую я влюбилась, как только Дима мне ее показал, и, наконец, альбом Radiohead. Спасибо.


не могу не показать кадр.

Хайфа, Израиль.
© story_ar